Home / mythzmoiselle (page 5)

mythzmoiselle

Having Onsen in Oedo Onsen Monogatari – Tokyo

image1-084

Hot spring is one of my most fave place to chilax (chill and relax) on the planet. When I found out about Onsen – Japanese traditional hot spring in some articles long time ago, I definitely sold. So, when I visited Tokyo, going to Onsen was one of my ultimate ...

Read More »

10 Most Memorable Things I Had in Tokyo

1

I remember it was 3 years ago, I told my friend idealistically, if I visited Japan, it would be in Cherry Blossom season. But reality did bite… To afford Japan in Cherry Blossom season was out of my league. So I ended up buying ticket to Australia instead. And this ...

Read More »

Ho Chi Minh City in a Glimpse

11147872_10206249639860950_8821287724000722579_n

Vietnam adalah negara SEA (South East Asia) ke-3 saya setelah Singapore dan Thailand. Sebenernya, Vietnam gak pernah jadi destinasi keinginan sih, cuma karena kemaren pas banget ada acara kantor di HCMC (Ho Chi Minh City) atau nama jadulnya, Saigon. Jadilah berkesempatan untuk tinggal selama 3 hari 2 malam. Meskipun gak sempet ...

Read More »

#TravelDiary Maldives – Truly Heaven on Earth!

1

Kalo ngomongin pantai, dari dulu cuma foto-foto-nya Maldives-lah yang bisa bikin saya nganga saking luar biasa bagusnya. Pengen kesana, tapi apa daya konon harga menginapnya bisa mencapai puluhan juta rupiah semalam. Mungkin suatu hari nanti yaa..kalo udah sesukses Om Bakrie. Kadang saking pengen ngerasain pantai ala-ala Maldives, sampe bela-belain nelusurin ...

Read More »

2015 Travel Plan

travel plan 2015

It’s March already! Geezz…wondering if TIME is riding a bullet train! Well, I don’t have many plans as I did back in 2014. But I do have a bigger travel plan this year. Not gonna tell you now, because err…let’s say it is still confidential due to the long process ...

Read More »

#TravelDiary Achievement Unlocked : Solo Trip to GIli T!

1

So..This is it!!! My very-very-very first solo trip! *senyum-merekah-sumringah* Berhubung sisa cuti saya tahun ini masih gendut dan terancam expired per-31 Des 2014, galau se-galau galaunya mau cuti ngapain dan kemana. Akhirnya dengan tekad sebulat donat, detik itu tercetus mau mentuntaskan solo-trip, detik itu juga saya beli tiket CGK-LOP one ...

Read More »

#TravelDiary Anyeong Ha-Seoul!

IMG_4157

Anyeong Ha-Seoul! 😀 😀 September kemarin, saya dan 200-sekian anak kantor lainnya pergi ke Seoul, Korea Selatan. What a number! I know. And yes, ini adalah outing kantor. Senangnya, karena bisa jalan-jalan gratis ke tempat yang saya belum pernah, dan ke negara tujuan yang sebenernya saya gak pengin-pengin banget datengin ...

Read More »

#TravelDiary Birthday Getaway – Yogyakarta

1

Yogyakarta, is the last destination pop out in my head after thinking so hard where should I spend my birthday in. All I wanted for my birthday was traveling solo to somewhere I don’t know, enjoy the adventure myself. I was pretty excited to make it happen since it was ...

Read More »

#TravelDiary Kemping Ala-Ala di Rakata Tanakita

IMG_1713

Setelah beradu-argumen lumayan alot di grup Line karena ada 2 oknum yang keukeuh mau berangkat dan pulang naik kereta dengan alasan males macet-macetan nyetir ke Sukabumi. Sementara oknum-oknum sisanya lebih pro naik mobil pribadi untuk menghindari keribetan-keribetan dan hal-hal yang tidak diinginkan terjadi, seperti misalnya : ketinggalan kereta, atau banjir ...

Read More »

#Budget&Itinerary – 3H2N Camp Leakey

camplkj

Budget & Itinerary : Additional Information : *Harga paket 1,750,000 itu bisa berubah tergantung deal, dan berapa orang yang akan ikut tour. Semakin banyak orang yang ikut (max 8 satu kapal) bisa lebih murah. *Snack & Drinks sebenarnya udah disediain di paket juga, tapi andaikata masih mau nambah ya berarti ...

Read More »